Главная » Статьи » Обзорные » Для женщин |
Скоро всеми любимый и долгожданный праздник – Новый Год! У каждой семь свои рецепты любимых блюд, традиционных именно для их праздничного стола. Это может быть и холодец, и сельдь под шубой и, конечно, разнообразные соленья. Попробуйте приготовить неожиданное, для ваших домашних блюдо. Насладитесь праздником с родными и близкими за великолепным вкусным столом! С рецептами к праздничному столу мы вам поможем! Кстати о приготовлении сладкой выпечки торт Киевский можно узнать здесь. Тут есть статьи о приготовлении еды, кухня мира. Рецепт приготовления холодной закуски «Заливное из красной рыбы» Ингредиенты для приготовления рецепта: • Одна форель (суповой набор) • Одна луковица • Два яйца • Душистый перец • Гвоздика • Петрушка, укроп, сельдерей • Один лимон • Сто миллилитров сливок • Тридцать грамм желатина • Соль Приготовление: Форель хорошенько промойте, удалите жабры, голову порежьте на кусочки. Уложите рыбу в кастрюлю с холодной водой, так, чтобы вода чуть покрывала форель. Бульон, доведенный до кипения, солим, добавляем специи и луковицу целиком. Если образовалась пена, снимаем. Варите около 25 минут на медленном огне. Перед готовностью выжмите сок лимона для осветления и подкисления. Еще про приготовление тортов, пирогов и печенья интересно пишут в статье торт «Зебра» на сайте про рецепты с фотографиями. Там вы найдете много полезной информации о кулинарии на любой вкус. Процедите бульон, удалите жир (если он образовался на поверхности) и охладите. Замочите желатин в стакане приготовленного бульона. Мясо рыбы снимите с костей. Отливаем примерно литр бульона в отдельную кастрюльку, немного подогреваем, добавляем бульон с желатином и помешиваем до полного растворения желатина. Не доводим до кипения! Остужаем. Нам понадобится 100 мл бульона для белого слоя и 400 мл. для прозрачного слоя. Оставшийся бульон смешиваем с рыбой, разливаем по формам и оставляем застывать. Тем временем отвариваем яйца, нарезаем морковь и лимон для украшения. Для белого слоя добавляем в 100 мл. бульона сметану и сливки, выливаем на застывший слой с рыбой и ставим в холодное место. Этот слой застынет быстро. На белый слой выкладываем украшение из лимона, моркови и выливаем с помощью ложки прозрачный бульон. Ставим в холодильник. После того, как украшение закрепилось, выливаем оставшийся бульон в форму. Оставляем в холодильнике до утра! Всем приятного аппетита! | |
Категория: Для женщин | Добавил: witkom (27.07.2013) | |
Просмотров: 605 |
Всего комментариев: 0 | |