Онлайн всего: 7
Гостей: 7

Главная » Статьи » Обзорные » Для женщин

Сериалы о чувствах

Лучшие сериалы о человеческих ценностях

В сегодняшнем обзоре читайте о лучших сериалах, посвященных настоящим человеческим ценностям. Хотите поверить в сказку и восстановиться баланс волшебства в мире? Тогда стоит остановить выбор на сериале «Однажды в сказке». Интересуетесь работой врачей и мечтаете узнать побольше о веселых и трагических историях их жизни? «Клиника» будет отличным решением!

Сериал «Однажды в сказке»

Премьера американского телесериала «Однажды в сказке» канала ABC состоялась 23 октября 2011 года. В 2017 году вышел седьмой и последний сезон. «Однажды в сказке» - фэнтезийный сериал, посвященный приключениям хорошо знакомых нам с детства сказочных персонажей. В сериале совмещаются две реальности: мир Бостона, где живет одинокая женщина Эмма Свон, и сказочное королевство, где празднуется счастливая свадьба Белоснежки и Прекрасного принца. Однако спокойное течение жизни нарушает Злая королева. Медиатором между мирами выступает маленький мальчик Генри, который привозит Эмму в город Сторибрук. Жители этого городка, по славам ребенка, являются заколдованными злой ведьмой персонажами сказок. Поверит ли Эмма мальчику и удастся ли спасти героев от страшного проклятия? Смотрите сериал онлайн! Фантастический сериал «Однажды в сказке» отлично подойдет для семейного просмотра.

Кадр из сериала «Однажды в сказке»

Сериал «Клиника»

Полюбившийся миллионам комедийно-драматический сериал «Клиника» рассказывает о работе и жизни молодых врачей. Сериал наполнен искрометным юмором, радующим зрителей на протяжении десяти сезонов. Однако присутствуют и драматические, серьезные сцены, заставляющие задуматься о ценности человеческой жизни и сложности принятия решений. В центре сюжета молодой врач Джон Дориан, который частенько погружается в собственные мысли и любит вести пространные внутренние монологи. Вместе с другом, Кристофером Терком, он закончил учебу и начинает свой карьерный путь в клинике «Sacred Heart». Здесь они находят новых друзей и врагов, настоящих учителей и ложных кумиров, а также неоднократно влюбляются.

Герои сериала «Клиника»

Категория: Для женщин | Добавил: witkom (26.12.2018)
Просмотров: 480