Главная » Статьи » Обзорные » Для женщин |
Как говорил сатирик Михаил Задорнов итальянцы очень похожи на русских: разговаривают руками любят обниматься целоваться и так далее. Не чужда жителям нашей страны и итальянская кухня. Мы также любим макароны и пасты. Стоит отметить что Спагетти Карбонара пользуются особенной популярностью в итальянских ресторанах. Собственно паста Карбонара представляет собой спагетти, залиты которые сверху соусом из сыра и яиц. Кстати, соус этот доходит до готовности от жара только что сваренной пасты. Причем техника приготовления пасты карбонара описанная во многих поваренных книгах примерно одинаковая, а именно: нужно приготовить сырой соус из яиц, из бекона вытопить жир, сварить спагетти, а потом в горячие макароны добавить соус и всё хорошенько перемешать. Разница между рецептами заключается лишь в количественном соотношении ингредиентов- в особенности яиц и сыра. По всей видимости именно это и является ключом к успеху. Ведь основу шелковистого и сочного соуса составляют яйца. В связи с этим чрезвычайно важно не ошибиться с количеством яиц. | |
Категория: Для женщин | Добавил: witkom (23.07.2013) | |
Просмотров: 450 |
Всего комментариев: 0 | |