Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Интересное

Нандролон Деканоат - анаболик высокого уровня

Нандролон Деканоат является анаболическим стероидом, который вводится инъекционно. Он выделяется среди других исключительной способностью к стимуляции анаболической активности в организме. У всех людей вещество вырабатывается во время продолжительных тяжелых физических нагрузок, хотя и в мизерных количествах. Появившись на рынке, Нандролон Деканоат приобрел огромную популярность в кругу спортсменов благодаря огромной анаболической активности и крайне низкому андрогенному воздействию, что достаточно редко встречается у стероидов.


Основной эффект от применения препарата Нандролон Деканоат в бодибилдинге – значительное увеличение мышечной массы и силовых показателей. В плане анаболической активности препарат намного превышает действие тестостерона, что обеспечивает качественный рост мышц. Одной из главных отличительных черт препарата является минимальный феномен отката, что для анаболиков большая редкость. Это как раз одно из многих положительных свойств, из-за которого он востребован в бодибилдинге уже практически шестьдесят лет.


Нандролон Деканоат также стимулирует выработку коллагена, за счет чего увеличивается прочность суставов, костных тканей и сухожилий, повышая возможности спортсмена на тренировках и сводя риск травмирования к минимуму. Кроме того, во время курса повышается количество эритроцитарной массы в крови. Это, в свою очередь, усиливает транспорт кислорода к мышечным тканям, за счет чего увеличивается выносливость атлета. Завершает характеристику положительных эффектов препарата укрепление иммунитета и улучшение состояния организма в целом.


Как и другие анаболические стероиды, Нандролон Деканоат, купить который всегда можно на сайте SteroidsShop, может негативно воздействовать на организм спортсмена. Во время курса могут возникнуть такие проблемы, как накопление жидкости, повышение артериального давления, снижение либидо, усиление выработки пролактина и снижение уровня секреции гонадотропных гормонов. Этот негатив обусловлен прогестироновой активностью нандролона, а сугубо андрогенных побочек – акне, облысение и гинекомастия – можно не опасаться. Атлеты отмечают, что побочные эффекты проявляются крайне редко, в основном из-за злоупотребления препаратом, пренебрежения послекурсовой терапией или несоблюдения рекомендаций врача.


Нандролон Деканоат не рекомендуется принимать людям с хронической почечной недостаточностью, проблемным артериальным давлением, хроническими инфекционными заболеваниями, злокачественными опухолями, а также в случае непереносимости организмом действующих веществ. Для выявления противопоказаний следует пройти полную врачебную консультацию и строго следовать полученным рекомендациям.


Категория: Интересное | Добавил: Ivan (03.05.2017)
Просмотров: 194
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.