Главная » Статьи » Обзорные » Интересное |
Оборудование для резки мясаВ промышленных условиях для переработки рыбы, мяса птицы, а также охлажденных или замороженных туш используется специальное оборудование, с помощью которого процесс распила происходит качественно и быстро. Для этого потребуется купить ленточную пилу для мяса, которая обладает достаточной мощностью. Такое оборудование имеет широкую сферу применения в продуктовых гипермаркетах, разделочных цехах и прочих предприятиях торговли и общественного питания. Принцип работыКонструкция оборудования для распила тушек предполагает наличие таких элементов:
На сегодняшний день существует два типа такого оборудования: дисковая и ленточная пила для мяса, которая может использоваться для обработки разных туш. Сам процесс измельчения мяса обеспечивается за счет режущего полотна. С помощью толкателя сырье продвигается к месту резки, после чего измельчается в соответствии с установленным размером. Готовое мясо падает в специальный отсек, а образовавшиеся отходы оказываются в предназначенной для мусора нише. Все движущиеся и режущие элементы пилы имеют защиту в виде специальных кожухов. Преимущества эксплуатации пилы:
| |
Категория: Интересное | Добавил: witkom (25.05.2020) | |
Просмотров: 430 |
Всего комментариев: 0 | |