Главная » Статьи » Обзорные » Интересное |
Грибы, тушенные с болгарским перцем 750 г свежих грибов, 6 шт. болгарского перца, 3 помидора, 1 луковица, 2—3 веточки петрушки, 1 ст. л. муки, 2—3 ст. л. растительного масла, тмин, соль Грибы, перец и лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Добавить тмин, немного горячей воды, посыпать мукой и тушить до готовности. В конце приготовления положить нарезанные помидоры, посолить. При подаче на стол украсить веточками петрушки. Больше рецептов здесь: Блюда из овощей и грибов Грибы в тесте 500 г свежих грибов, 1 яйцо, 0.5 стакана молока, 0.5 стакана муки, 4 ст. л. растительного масла, соль Грибы отварить в подсоленной воде 15 мин, откинуть на дуршлаг. Из муки, яйца, соли и молока замесить тесто, тщательно перемешать до однородности. Грибы обмакнуть в приготовленное тесто и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Мясной рулет с грибами 1 кг филе телятины, 500 г лесных грибов, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, перец, соль Грибы очистить, промыть, мелко нарезать. Очищенный лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле вместе с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Мясо вымыть, отбить, сформовав большой продолговатый пласт, посолить и поперчить. Равномерно распределить на нем грибную начинку, свернуть рулетом и обвязать грубой ниткой. Рулет обжарить в растительном масле на сковороде с двух сторон и переложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в духовке при температуре 200 °С, пока мясо не станет мягким. При подаче на стол нарезать на порционные кусочки. | |
Категория: Интересное | Добавил: irusymix (04.06.2015) | |
Просмотров: 761 |
Всего комментариев: 0 | |