Главная » Статьи » Обзорные » Интересное |
Ротационные печи: принципы работыХлебопекарное оборудование включает большое количество узкоспециальных устройств. Это печи, которые различаются по набору функций, мощности, видам температурного воздействия. В компании Асконт-С http://askonts.ru/ предлагаются ротационные печи. В Саратове, Краснодаре, Москве – это чуть ли не единственный поставщик европейского оборудования. Конструктивные характеристикиРотационной печи для ресторанов и столовых представляют собой габаритные устройства. Техника имеет вместительную платформу, на которой можно разместить сразу несколько подносов и платформ с хлебобулочными изделиями. Главное, что посередине находится специальный стержень, который вращает подносы с заданной скоростью. В отличие от конвекционных ротационные дают равномерную обжарку и помогают готовить печные продукты нестандартных форм, видов и вкусов. Кроме того, при этом можно задавать не только скорость вращения, но и разные температурные воздействия. Поэтому ротационные печи считаются универсальными. Какие опции включают нынешние модификации?Первые печки ротационного класса были механическими. Можно было работать лишь с несколькими режимами. Сегодня в основе оборудования цифровая база. Специальный чип имеет стандартные виды обогрева, но в то же время помогает выставлять индивидуальные настройки. Профессиональная техника фиксирует температуру в режиме, который в дальнейшем можно сохранить. Еще одно достоинство – это наличие внутренних блоков питания. В ресторанах и крупных фабриках перебои с напряжением – это обычная ситуация. Брендовая техника защищена от перегорания и внешних воздействий. Поэтому вложения на ротационные печи окупаются: это техника, рассчитанная на годы эксплуатации. | |
Категория: Интересное | Добавил: witkom (27.06.2017) | |
Просмотров: 731 |
Всего комментариев: 0 | |