Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Красота и здоровье

Массажный салон —​ рассказ​ владельца​ салона эротического массажа​ в Москве

Салон эротического массажа в Москве - история владельца

Уже 5 лет я являюсь владелицей престижного массажного салона. Сама дипломированный массажист и практикую более семи лет. После нескольких лет работы, поняла, что хочу открыть свой собственный салон с небольшим, но профессиональным коллективом.  Он состоит из 7 человек. Клиенты приходят к нам в салон, увидев вывеску или с интернет-площадок, где я размещаю Анкеты мастеров.   Мои премиальные массажистки на сайте Eroglobus имеют хороший спрос и пользуются популярностью среди донов. 

В нашем салоне есть джакузи, и две комнаты отдыха.  Салон предоставляет услуги классического, тайского, медового, антицеллюлитного, индийского и эротического массажа. Больше всего люди интересуются восточными направлениями и сеансами эротического массажа. Идея открыть спа-салон для мужчин пришла через некоторое время, когда я прошла курсы по эротическому массажу.  Считаю, что эромассаж является важной и неотъемлемой частью интимной жизни. Это направление кажется мне очень необычным и прибыльным.


Наши российские мужчины любят все экстравагантное, а возможность получить полную релаксацию в не дома  регулярно привлекает их в наш салончик. В нем каждый специалист обладает сертификатами подтверждающими их квалификацию.
Кроме этого, мы сами обучаем девочек чувственному направлению, проводим курсы и регулярно повышаем их уровень мастерства.

Эротический массаж проводится по различным программам. Во время сеанса массажистка массирует клиента сначала в кружевном белье, затем голым телом и доводит до финала поступательными движениями. Наши мастера используют различные техники воздействия на эрогенные зоны мужчины.

В основном услугами эромассажа пользуются мужчины. В возрасте от 18 лет до 70. Частые посетители сильная пловина за 30. Мы так же оказываем услуги интимного массажа для женщин. Клиенту обязательно выдаются одноразовые тапочки, полотенца и простыни. После каждого сеанса проводится дезинфекция. Расслабляющая атмосфера в салоне поддерживается путем музыкальных композиций, определенного типа освещения (предпочитаю работать в приглушенном свете), а так же ароматических масел и свечей. Каждая массажистка имеет свой стиль работы, образ и манеру общения. Считаю важным наличие определенного «почерка» у своих подчиненных. В связи с чем каждый посетитель находит мастера на свой вкус.

Девочки работают в разные смены. И по занятости получается два три клиента за смену у каждой. Сеансы бывают часовыми и полуторачасовыми. Можем во время процесса использовать сливки и фрукты эротического массажа, однако это оплачивается отдельно. Любое желание всегда обговаривается заранее. Мы стараемся идти на компромиссы, что наш клиент всегда уходил довольным и счастливым.


Категория: Красота и здоровье | Добавил: witkom (22.04.2020)
Просмотров: 41
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.