Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Обзоры

О главных новостях.
главные новости

Относительно недавно Максат Ибагаров был назначен правительством акимом Жанаозена, передают главные новости страны. В данном случае ссылка идет на официальную пресс-службу акима Мангистауской области. Важно сказать о том, что новоиспеченного начальника представил непосредственно сам аким области Серикбай Трумов. Нужно отметить, что относительно недавно все без исключения обязательства управленца населенного пункта были возложены на другого человека, а именно на Адилбека Дауылбаева. Нужно напомнить, что население этого место в самом начале осени текущего года начало выступать против того, чтобы в регионе китайских предприятий были какие-либо новые открытия. В качестве протеста и своего несогласия жители города устроили серьезный митинг – данные относительно пятидесяти пяти старых заводов китайского типа были в полной мере опровергнуты в МИД РК. Нелишним будет отметить тот факт, что население Жанаозена не раз выступало против того, что в регионе открывались новые заведения. Независимо от того, что все имеющиеся данные относительно «старых китайских заводов» в МИД РК назвали полностью недостоверными, местное население постепенно начало собираться на площади снова с митингом.

Последние новости политики говорят еще и о том, что правительство приняло решение вложить около одного триллиона в то, чтобы реализовать программу «Нурлы Жол». Об этом сказал президент РК Касым-Жомарт Токаев. Нужно отметить, что главой государства было заявлено о том, что реализация поставленных целей по развитию транспортной сферы и сопутствующей инфраструктуры государства будет продолжена на основании госпрограммы «Нурлы Жол», которая будет продлена до двадцать пятого года.

«Власти нуждаются в высококачественной и полной программе. Этот проект считается стратегическим, благодаря которому планируется внести изменения во всю транспортную инфраструктуру. Конечно, руководителями и ранее предлагались серьезные суммы, но они, как показала практика, ушли в карманы других людей.» – заявил глава государства.

Современная программа направлена на то, чтобы создать единый экономический рынок с помощью формирования макрорегионов страны с определением населенных пунктов.


Категория: Обзоры | Добавил: witkom (09.09.2019)
Просмотров: 18
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.