Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » О животных

Силикагелевый наполнитель для кошачьего лотка «N1»

Силикагелевый наполнитель для кошачьего лотка «N1»

наполнитель для кошачьего туалета n1

Еще относительно не так давно кошки ходили в лоток, который наполнялся обычным песком либо порванной бумагой, в частности, газетой. В настоящее время современные зоомагазины предлагают широчайший ассортиментный ряд заполнителей для кошачьего лотка. Среди широкого разнообразия видов названого продукта, особую популярность приобрел наполнитель для кошачьего туалета n1 типа силикагелевого. Данный продукт прекрасно ликвидирует неприятные запахи, а также может впитывать огромное количество влаги. Вот почему силикагель для места гигиены кошки крайне распространен среди владельцев домашних животных.

Преимущества силикагелевого наполнителя N1

Отечественная компания-производитель N1 создает продукцию премиум-категории, которая реализуется по приемлемой стоимости.

Силикагелевый заполнитель для туалета N1 включает в себя гранулированные элементы, которые досконально отсортированы. Посредством этого гранулы не налипают на шерсть питомца. Силикагель имеет способность поглощать жидкость и прекрасно скрывать неприятные ароматы.

Специальный кошачий заполнитель N1 препятствует образованию и распространению вредоносных бактерий, а также микроорганизмов и имеет в своем контенте специальные розовые кристаллы.

Комната наполняется приятным запахом свежести, так как гранулы имеют аромат сакуры. Добавка освежителя, а также чрезвычайно быстрая впитываемость предоставляют возможность использовать названый тип наполнителя объемом равным пяти литрам до тридцати дней.

Стоит заметить, что специально для маленьких котят изготовители создали новый продукт, который совершенно безопасен для маленьких питомцев, а также окружающей природы. Кристаллы отличаются необыкновенной формой, в связи с чем не прилипают к кошачьей шерсти и абсолютно безопасны для котят. Более того, они в полной мере блокируют неприятные ароматы и прекрасно впитывают жидкость.


Категория: О животных | Добавил: witkom (31.08.2018)
Просмотров: 29
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.