Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Обзоры

Промышленные теплицы в Краснодаре и Краснодарском крае

Промышленные теплицы в Краснодаре и Краснодарском крае

производитель российских промышленных теплиц

Производитель российских промышленных теплиц предлагает огромное количество вариантов, с помощью которых можно решить массу самых различных вопросов. Теплицы приобретаются с той целью, чтобы выращивать в них зелень, овощи, ягоды и фрукты на протяжении всего сезона. Благодаря такого плана сооружениям можно получать неплохой урожай и предлагать продукты на рынок. Стоит отметить тот факт, что в качестве подобного плана вариантов рассматриваются капитальные конструкции, которые делятся на две разновидности в зависимости от площади:

  1. промышленные – площадь больше 500 м;
  2. полупромышленные – площадь занимает не более 500 м.

Оба продукта имеют либо сборную, либо стационарную конструкцию. Спецификой таких теплиц считается наличие серьезного фундамента, который может быть свайным – все будет определять вид сооружения. Что касается неоспоримых преимуществ, среди самых значимых нужно отметить такие, как высокий уровень прочности, высокую урожайность и так далее.

Теплицы в подавляющем большинстве случаев рассматриваются фермерами, которые специализируются на продаже выращенных культур. Самым распространенным вариантом считаются модели до тридцати метров в длину и восьми в ширину. Здесь рассматривается в качестве покрытия пленка Plastica Kritis SA, которая предлагает довольно действенную и достаточно долго работающую систему антикапельного типа. Стоит отметить, что все теплицы покрыты специальной полиэтиленовой пленкой с защитой от разрушения излучения. Среди положительных сторон такого материала следует отметить эффективную защиту от насекомых, противотуманный и противно-капельный эффект, охлаждающий и термический. Использование фермерских теплиц не окупится за первый сезон – получить прибыль в чистом виде можно будет через несколько сезонов.

Промышленные модели имеют серьезные размеры и создаются при участии тех, кто имеет опыт и знания в указанной области. Крыша может быть либо арочной, либо двускатной. Первый вариант сегодня считается самым востребованным благодаря возможности равномерно пропускать нагрузку от воды и снега. Кроме того, это менее затратное решение. По всем вопросам выбора каждый может проконсультироваться с теми, кто имеет знания и опыт в этой отрасли.


Категория: Обзоры | Добавил: witkom (03.06.2020)
Просмотров: 23
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.