Главная » Статьи » Обзорные » Разное |
Суп с фрикадельками для больных диабетом Ингредиенты Мясной бульон — 0,5 л Картофель — 2 клубня Репчатый лук — 1 шт. Мясной фарш (нежирный) — 100 г Яйцо — 1 шт. Рафинированное растительное масло — 2 ст. л. Измельченная зелень петрушки — 3 ст. л. Соль по вкусу Способ приготовления Лук очистите и мелко нарежьте. Примерно треть соедините с фаршем, добавьте яйцо, посолите и хорошо перемешайте. Из полученной массы скатайте мокрыми руками небольшие фрикадельки, выложите их в кипящий бульон и варите в течение нескольких минут. Картофель очистите и нарежьте кубиками, а оставшийся лук обжарьте в растительном масле до подрумянивания. Добавьте овощи в кастрюлю и доведите до готовности. Суп горячим разлейте по порционным тарелкам и посыпьте перед подачей на стол мелкорубленой зеленью петрушки. Больше рецептов здесь: Рецепты диет | |
Категория: Разное | Добавил: irusymix (06.03.2014) | |
Просмотров: 598 |
Всего комментариев: 0 | |