Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Обзоры

”Старая школа” глазами петербургской художницы

”Старая школа” глазами петербургской художницы

ЛЮСЯ ЧУВИЛЯЕВА

Молодая и, безусловно, перспективная петербургская художница ЛЮСЯ ЧУВИЛЯЕВА уже давно привлекает к себе внимание абсолютно всех людей хоть сколько-то интересующихся искусством. Почти наверняка вам приходилось хотя бы слышать о такой знаменитой серии картин, как «Твой солнечный ангел-хранитель», автором которой и является наша героиня. Ее техника уникальна и подтверждением этому может служить невероятно ранний успех, к слову, никак не повлиявший на энтузиазм и живость ума самой Люси.

Становление таланта и признание современников

Детство Чувиляевой прошло в атмосфере буквально наполненном искусстве. В качестве ее наставников выступали именитые художники и другие творческие лица, являющиеся близкими друзьями семьи. Наверное, именно такое общение и породило весьма необычный для нашего времени симбиоз — каноны и выдержанность “старой школы”, тесно переплетенные с неподдельным и искренним детским взглядом на мир. Как показала практика, несмотря на всю уникальность такая стилистика весьма жизнеспособна. С каждой новой работой талант Люси раскрывается все шире, что не может не радовать круг поклонников и почитателей ее творчества.

Творческая жизнь и паблисити

Талантливый человек талантлив во всем. Именно это высказывание как нельзя лучше характеризует наше юное дарование. Помимо картин, ее внимание привлекла еще и поэзия, позволяющая выражать все те же чувства и эмоции что и картины, но куда более витиеватым образом. Согласитесь, редкое произведение может унести читателя в принципиально новый и абсолютно невероятный мир автора, однако, работ Люси это никак не касается. Всего нескольких минут вдумчивого прочтения бывает достаточно для того, чтобы перед глазами возникла утопия, где нет вражды и зависти. Возможно, именно такой внутренний мир Чувиляевой, подпитанный ее безграничной любовью ко всему, что ее окружает.

Сегодня Люся является завсегдатаем всевозможных выставок и других публичных мероприятий. Особое внимание она уделяет, конечно же, благотворительности, ведь именно там ее работы приходятся как нельзя кстати. Дополнительно все желающие могут посетить ее мастер-класс, в рамках которого можно получить консультацию или ответ на интересующий вопрос.


Категория: Обзоры | Добавил: witkom (23.05.2018)
Просмотров: 28
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.