Главная » Статьи » Обзорные » Технологии |
В последнее время появилось понятие Бар на выезд. Для многих еще не знакомо такое понятие. По существу, он входит в состав кейтеринга, и включает угощение гостей напитками, в каком бы месте не проходила вечеринка. Каким должен быть настоящий мобильный бар.- Все просто! Сперва давайте обратим внимание на человека, который стоит за барной стойкой – на бармена. Как говорят, не место красит человека, а человек его. Бармен должен владеть техникой смешивания
напитков, а также неплохо, если он способен подкидывать стекло,
развлекать гостей, уметь поддержать разговор и решить вопросы. Также он
должен отлично считать, ведь если он связан с кассой, то несет
ответственность за каждую копейку в баре! Сегодня люди недооценивают бар выездной. А зря! Хорошие бары Киева ничем не уступает обычному! К тому же, основным достоинством является тот факт, что бар на выезд мобилен! | |
Категория: Технологии | Добавил: witkom (03.11.2010) | |
Просмотров: 961 |
Всего комментариев: 0 | |