Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Технологии

ИБП Intelligent II RM

ИБП Intelligent II RM

Line-Interactive ИБП могут быть мощностью 600 и 1000ВА в оригинальном корпусе. Разработана серия для защиты разной техники, периферии и вычислительного оборудования, требующее высокое качество электросетей. ИБП устанавливается в стойку 19.

Увеличенные параметры входного В позволяет реже задействовать аккумуляторные батареи, которые намного дольше прослужат в сравнении с аналогами, которые при просадках напряжения переключаются на АКБ. Производитель поставляет вместе с ИБП качественные комплектующие, батареи и лотки для вертикальной установки, посетив сайт производителя ибп, можно выбрать оптимальный вариант.

Источники бесперебойного питания актуальны в областях, где наблюдаются частые перебои. Это могут быть скачки напряжения, помехи, импульсы, формируемые нагрузкой. Все эти явления приводят к критической ситуации и быстрому износу чувствительной техники. Поэтому ИБП становится все больше обязательно условием в крупных компаниях и дата-центрах.

Intelligent поставляется во всех регионах России, устройство имеет эстетичный внешний вид и компактные размеры, его можно установить в настенный шкаф. Модель предусматривает подобного рода использование, за счет чего все розетки и разъемы перенесены на переднюю часть бесперебойника. Задняя часть устройства литая и позволяет поставить его впритык к стенке шкафа.

Используются ИБП 1000 ВА для защиты:

  • компьютеров;
  • серверов;
  • АТС;
  • телефонных и интернет сетей;
  • телекоммуникаций.

Подбирается ИБП по мощности, согласно требованиям к устройству, рекомендуется брать на 30% запаса мощности. Так как номинальная мощность может в критические моменты превосходить мощность, указанную в техническом паспорте. Также рекомендуется разогнать аккумуляторные батареи. Производитель в комплекте с лицензированным софтом и кабелями, прилагает подробную инструкцию подключения и разгона батарей ИБП.

Если вы меняете аккумуляторы, тогда необходимо отключить ИБП от питания, снять все клейма и отсоединить старые батареи. Условия хранения источника бесперебойного питания необходимо соблюдать по инструкции и раз в несколько месяцев заряжать батареи. Если были сбои или есть вопросы, в России работает более 50 гарантийных центров, где можно проконсультироваться по поводу работоспособности, подключения ИБП и сервисного обслуживания.


Категория: Технологии | Добавил: Ivan (16.03.2018)
Просмотров: 43
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.