Главная » Статьи » Обзорные » Тематические |
Так или иначе дилемма: а что нынче на завтрак (перекус, ланч, праздничную трапезу, ужин) увлекает любого из нас то и дело. Предлагаемый сайт l-cook.ru – не что иное, как пособие как быстренько cостряпать несложное блюдо либо блюдо формата "прямо сейчас приедут гости", либо как именно подготовить из ряда вон выходящий обед, к примеру, перловка. В разделе http://l-cook.ru/kitchen "Новая кухня в доме" предложены вам варианты обустройства и обстановки кухонного помещения. Как придумать кухню симпатичной, удобной и соответствующей времени? В главе http://l-cook.ru/secrets "Простые секреты" выложена выборка мнений по переработке и выбору продуктов; расчету необходимого числа продуктов; украшению стола; инновации в мире кухонных устройств и т.п. На сайте l-cook.ru имеется подборка интересных рецептов. Рецепты, взятые из многочисленных книжек выложены исключительно для ознакомления с целью формулировки убеждения о надобности закупки какой бы то ни было кулинарной книжки. Рецепты, заимствованные из общедоступных первоисточников опубликованы с отсылками на ресурс. Для пользовательского удобства по имеющимся рецептурам выполнена навигация по кухням народов мира, по видам блюд, по группам продуктов. Нажав на, например, "французская кухня" + "баклажаны" + "мучное" вы найдете страничку с рецептами национальных пирогов и тому подобное. Здесь также опубликованы мои рецепты (с отметкой "по-сурикатски"), многочисленные описания иллюстрируются снимками процесса стряпания (в т.ч. и собственными) для лучшего представления о том, что именно вам предстоит приготовить в конечном счете, скажем, рулет из баклажанов с сыром. В подразделе http://l-cook.ru/jokes "Кухонные приколы" собраны приколы и уморительные фотоснимки на темы кухни. Овощи – наиболее, по-моему, благостная основа для поварской мысли. Наверно лишь кухня на основе овощей очень качественная, максимально разнообразная, наиболее возбуждающая аппетит и к тому же эстетичная. Если уж каким яством возможно на скорую руку поразить вдруг на голову падающих посетителей, так это уж обязательно чем-нибудь из овощей – картофель запеченый. Я в другой жизни наверно родилась лисой. Я готова стряпать курятину ежедневно, ежели семидневка пролетела без курицы на ужин, выходит, что она пройдена зря. Печеные изделия - это то, что постоянно влечет и то, что непременно сберегается на проблемных местах. Тем не менее существует у меня непреклонное сурикатское суждение, что баловать себя необходимо в обязательном порядке. Закуски – первостепенная деталь, в основном званого стола. Но можно и поужинать, пообедать, слегка перекусить закусками. Блюда из круп – важнейшая компонента повседневной кухни. Даже ежели вы и мечтаете расстаться с повышенной массой своего обожаемого тела, игнорировать злаки точно нельзя. Каши богаты клетчаткой и полезными веществами, обнаружить которые в каких бы то ни было других харчах сложно. Многочисленные мучные изделия (лазаньи, спагетти), макаронные изделия сегодня в большинстве случаев вырабатывают из муки крупного помола, по этой причине не нужно воздерживаться от рецептов из них. Я к вегетарианской еде с малолетства не привыкла, поэтому мясо и всевозможные блюда из него уважаю весьма. К слову сказать – я даже порой колбасные изделия кушаю. Не скажу, что обожаю рыбную кухню и морепродукты, но хочу познакомить вас с кушаньями, которые я впрочем ем. | |
Категория: Тематические | Добавил: irusymix (07.02.2012) | |
Просмотров: 1019 |
Всего комментариев: 0 | |