Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
CharlesCab

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Тематические

Элементы водоотвода

Элементы водоотвода

лотки из нержавейки для водоотвода

Практически на каждом промышленном предприятии рабочий процесс предполагает образование производственных стоков, которые необходимо постоянно отводить. Действительно, любая грязная жидкость, которая образуется в процессе работы, может содержать в себе большое количество органических элементов. В свою очередь, органика способствует развитию всевозможных паразитирующих микроорганизмов, которые являются главными источниками образования опасных инфекций. Все это заставляет искать различные способы, которые бы позволили обеспечить постоянный и качественный сток грязных жидкостей. В настоящее время для производственных стоков монтируется водоотводная система. Ее основным элементом является специальный лоток, по которому жидкость стекает уже в канализационную систему. В широком ассортименте лотки из нержавейки для водоотвода представлены в каталоге компании Азимут.

В качестве материала для элементов водоотвода нержавеющая сталь выбрана не просто так. Этот материал обладает высокой стойкостью к образованию коррозии и может эксплуатироваться практически в любых условиях. Ко всему прочему нержавеющую сталь можно обрабатывать всевозможными агрессивными химическими средами. Изделия из нержавейки обладают отличными эксплуатационными и потребительскими свойствами. Стоит отметить, что лотки из нержавейки позволяют обеспечить своевременный сбор и отвод жидкости с поверхности пола. Они могут выпускаться в различной конфигурации и иметь несколько типовых размеров. При монтаже лотков необходимо обеспечить определенный уклон, который позволит жидкости свободно стекать в канализационную систему.

Компания Азимут предлагает большой выбор изделий, выполненных из качественной нержавеющей стали. Если вас интересуют трапы из нержавеющей стали для пищевой промышленности, то обязательно посетите официальный сайт компании. Здесь вам предложат широкий ассортимент трапов, которые полностью соответствуют сантехническим нормам. Каждое устройство дополнительно оснащается мусоросборником. Это позволяет не допустить попадание в систему нежелательных предметов и мусора. Ко всему прочему трап имеет гидрозатвор, который предотвратит распространение неприятного запаха внутри помещения. Выбрать трап вы можете по нескольким различным критериям, начиная от предполагаемого количества отводимых стоков и заканчивая эксплуатационными характеристиками.


Категория: Тематические | Добавил: Ivan (09.06.2018)
Просмотров: 26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.