Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Тематические

Кресла для офиса итальянского бренда LAS – множество разнообразных комбинаций

Кресла для офиса итальянского бренда LAS – множество разнообразных комбинаций

офисные кресла

Итальянские офисные кресла известного бренда LAS представляют собой великолепное качество выполнения, эксклюзивное дизайнерское исполнение, повышенный уровень функциональности и практической применяемости, а также стопроцентную комфортность и удобство.

В восьми линейках служебных кресел фабрики LAS представлены десятки различных модификаций с четырьмя вариациями баз, одиннадцатью разновидностями колес, шестью видами подлокотников, одиннадцатью спецмеханизмами, двенадцатью группами обивочных материй в одной сотне двадцати восьми цветовых исполнений. Это несколько сотен разнообразных комбинаций мебельных изделий для руководящего состава, для работников, а также посетителей крупнейших организаций и малых фирм, которые разработаны, учитывая профессиональные необходимости и физиологические особенности юзеров.

Невзирая на свое непосредственное предназначение, все представленные на сайте http://www.las.ru/ кресла отличаются эргономичностью и обеспечивают положительные и комфортабельные условия для плодотворной деятельности и комфортного времяпровождения.

Главные достоинства итальянских кресел

Следует сказать, что самыми технически оборудованными считаются модификации кресел для начальников. Такие изделия оснащены разнообразными опциями, среди которых функциональные подголовники, удобная поясничная поддержка, корректируемые не только по высоте, но и по углубленности и ширине посадочные места.

Офисные предметы меблировки для начальников оснащены несложными в эксплуатации инновационными модернизированными спецмеханизмами, вроде синхромеханизм со спецсистемой «антишок», «газлифт», а также «топган» и прочими. Посредством названых механизмов кресла с легкостью можно настроить под требуемые персональные характеристики пользователей и предоставляют возможность:

  • осуществлять регулирование высоты спинки;
  • одновременно менять угол уклона задней части, а также сиденья;
  • выполнять регулировку твердости наклона задней части;
  • закреплять положение задней составляющей и сиденья изделия в различных позициях (трех-шести);
  • менять высоту, а также глубину посадочного элемента;
  • осуществлять вращение «сидушки» на 360 градусов и так далее.

В заключение отметим, что офисные изделия для руководящего состава компании идеальны не только с технической стороны, но также имеют отменные внешние качества. В их дизайнерском исполнении успешно сочетаются изысканность, шик и строгость, инновационные материалы, а также неординарные формы. Каждое в отдельности кресло по-своему необычайно и эксклюзивно, и ассоциируется с полифункциональностью и практичностью.


Категория: Тематические | Добавил: Ivan (21.05.2018)
Просмотров: 77
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.