Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
witkom

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Обзорные » Тематические

Переработка вторичного металла
Приём труб пнд

Этот процесс позволяет получать новые изделия и при этом не увеличивать нагрузку на природные запасы, количество которых ограничено. При всём этом стоит отметить, что переработка вторичных материалов возможна лишь в том случае, если люди осознают её значимость и станут более ответственно относиться к процессу сбора и сортировки собственного мусора.

Разумеется, большая часть металлических отходов, которые сегодня попадают на переработку – это отходы промышленного типа, то есть те, которые образовались на предприятиях. Их количество может быть огромным. К ним можно причислять и те, которые не были потеряны в процессе обработки металла, а которые просо отслужили свой срок и не могут больше использоваться по прямому назначению. Приём труб пнд как раз и является таким примером, ведь данный вид изделий долговечен, но при этом не может прослужить больше, чем ему отведено производителем.

Стоит отдельно сказать о том, что сдача такого металла на переработку начинается с сортировки и переборки, что осуществляется на пункте приёма. После этого производится взвешивание и отправка на дальнейшее хранение. Уже после накопления необходимого количества лома он будет отправлен на специализированное предприятие, которое проведёт полную переработку и передаст полученные материалы производителям конечной продукции. И вполне возможно, что из труб, сданных на первом этапе, получится получить точно такие же трубы, но уже новые.


Категория: Тематические | Добавил: witkom (19.07.2019)
Просмотров: 28
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.