Онлайн всего: 16
Гостей: 16

Главная » Статьи » ЗАРЯ 2011 » Образование и культура

"Детство моё семицветное"(№45-46)
Каждый взрослый знает, детство - замечательная страна, потому что каждый взрослый в ней когда-то жил, там всегда светло и уютно, радостно и задорно, чудеса происходят каждый день, а волшебные герои живут совсем рядом... Именно такую сказочную и веселую атмосферу для наших гостей мы хотели создать на отчетном концерте Дома детского творчества, который состоялся 21 мая. Все смогли заглянуть в выставочный зал, где были представлены работы учащихся и педагогов декоративно-прикладного отделения ДДТ, а затем их встретил наш творческий коллектив в уютном музыкальном зале.
Мы прожили эти два часа вместе, даря друг другу улыбки, радость и смех. Около 90 учащихся художественного отделения ДДТ участвовали в концерте. Они пели, танцевали, шутили, удивляли своими необычными изделиями, выполненными собственными руками, как это всегда с успехом делает, например, театр моды "Арина". Между прочим, их коллекция "Рапсодия" заняла в этом году 1 место в областном конкурсе "Бумажная вселенная". Конечно же, порадовал своей музыкой духовой оркестр, который также занял 2 место в областном смотре инструментальной музыки "Родниковые наигрыши".
Наш концерт назывался "Праздник детства", мы от всей души надеемся, что зрителям он понравился. А так как детство - короткая пора, очень хотелось бы, чтобы у ребят нашего города таких праздников было больше. Хорошо подготовили своих воспитанников педагоги ДДТ Александр Жабин, Валентина Терехова, Марина Титова, Светлана Балала-ева, Наталья Каширина, Ирина Поликарпова, активное участие в мероприятии также приняли Надежда Гусакова, Ирина Черкасова, Валентина Поварова, Елена Анциферова.
М.ШАЕВА, педагог-организатор ДДТ.
Категория: Образование и культура | Добавил: witkom (24.06.2011)
Просмотров: 1459