Онлайн всего: 7
Гостей: 7

Главная » Статьи » Заря 2012 » Лица района

Подарок судьбы(№55)
6 июля, в Хрустальном зале администрации области состоялось чествование лучших семей Брянщины, счастливо проживших в браке долгие годы и воспитавших достойных детей. От Карачева на это мероприятие представлены были семьи Козяковых и Камозиных (на снимке). Губернатор Николай Денин поздравил их с этим замечательным праздником и вручил медали "За любовь и верность".
Как же начинали свой путь, свою "семейную историю" награждённые?
Михаил Козяков и Ирина Передельская познакомились в далеком 1976 году на школьном вечере, где и завязалась дружба. В 1978 году Михаил ушел
служить в армию, Ирина его дождалась, и в год московской Олимпиады они сыграли свадьбу. семейные пары карачев
А через год с небольшим в семье появился первенец Иннокентий. Молодая мама занималась воспитанием сына, а отец уехал на долгие полгода -учился в Рязанском радиотехническом институте. Жизнь бежала своим чередом. Получив диплом, Михаил поступил работать на завод "Электродеталь", Ирина работала в школе им. С.М.Кирова учительницей начальных классов, а в 1987 году у них родилась дочь Маша. И вот - дети выросли, Ирина и Михаил в 2005 году отметили свою "серебряную свадьбу". Теперь у Козяковых подрастает внук Даниил - сын Иннокентия. А Иннокентий и Мария, получив высшее образование, работают ведущими специалистами, он - в отделе соцзащиты населения, она - в администрации Карачевского района. Не забывают в этом дружном семействе и самое старшее поколение - родителей Михаила и Ирины: большая семья -как большая дружная команда!
Впрочем, по-настоящему спортивной командой можно назвать семью Козяковых, которая не так давно отметила своё 35-летие. Когда-то, отслужив в рядах Советской Армии, сильный и спортивный парень Александр Камозин встретил Тамару Анциферову, которая работала секретарем ВЛКСМ. Поженились они в теперь уже далеком 1977 году. И дети -Елена и Павел - по-настоящему дружны с родителями: во всем - первые помощники, всей семьей активно занимались спортом, были призерами соревнований "Мама, папа, я -спортивная семья!". Александр много лет отработал инженером-конструктором на экспериментально-механическом заводе, а Тамара и сейчас работает учительницей начальных классов в школе им. С.М.Кирова. Дети их теперь выросли - Елена вышла замуж за военнослужащего и уехала в Московскую область, к месту его службы - воспитывает сына и так же, как мама, работает учительницей. А Павел работает водителем в Карачевском районном управлении образования.
Классик писал, что "все счастливые семьи счастливы одинаково", однако у каждой семьи своя собственная история, спой собственный "рецепт" построения счастья. Ведь если любовь вручается человеку судьбой, как подарок, то счастье он должен построить сам, а это далеко не у всех получается. У Козяковых и Камозиных такая "стройка" удалась на славу.
На заметку: Эффективное управление персоналом – семинары и тренинги на сайте Очное обучение web4boss.
Т.МАРЧЕНКОВА.

Категория: Лица района | Добавил: Ivan (01.08.2012)