Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Заря 2012 » Общество

Не дай бог(№71)
Ценой напряженных усилий и большой многолетней работы Брянщина сейчас вышла на хорошие экономические показатели и высокие темпы роста. Бюджет области пятилешей давности в размере 8 млрд. рублей в текущем году вырос до цифры в 50 млрд. рублей. У региональной власти сложились хорошие отношения с федеральным центром. Налицо полное взаимопонимание губернатора с премьером, а также с президентом. Серьезные потоки финансовых средств из федерального бюджета сейчас направляются на инфраструктуру, дороги Брянщины. Разве могли ижие успехи остаться незамеченными? Конечно, нет. Сразу нашлись желающие прийти к нам "на выручку". Тем более, что "выручка" оказалась очень большой.
Сам господин Потомский был короткое время чиновником, потом депутатом. Тем не менее, он имеет большое личное состояние и всячески хвалится тем, что коммунисту не запрещено быть богатым. Что же хотят он и его группа от Брянщины? Думаю, это видно невооруженным глазом. С нашим большим бюджетом, с нашей динамично развивающейся экономикой они хотят "поработать" так же, как работают на свалках Ленинградской области. Утилизировать все, что только можно.
Сейчас в стране идет новая волна демократических выборов. Но с этой волной идет и новая опасность. Опасность рейдерства, захвата власти корпорациями и узкими группами лиц. Захвата с узкогрупповыми целями, максимально далекими от интересов местного населения. Самое печальное, что эти рейдеры хотят захватить власть в Брянской области руками наших ветеранов, коммунистов, партизан. Не верится, что наши доблестные ветераны не сумеют отличить человека, идущего во власть ради их интересов от "Хлестаковых", которые спекулируют якобы на каких-то питерских связях. И общего у них с коммунизмом только одно - название области, в которой они жируют.
Хочется обратиться к нашим уважаемым ветеранам, к товарищам - коммунистам. Дорогие товарищи! Не отдайте область на разграбление группе заезжих дельцов. У них нет никакого опыта государственного управления, наших интересов они никак не разделяют. Их цели прямо противоположны нашим. Они идут попользоваться нашим бюджетом и освоить наши деньги, которые с таким трудом область зарабатывала в последние годы. Если мы допустим разграбление Брянщины, наши дети, а особенно внуки, которые еще ходят в школу, нам этого не простят! Никто не против альтернативных кандидатов, но и глупцами нам быть тоже не следует. Надо пристальнее присматриваться к заезжим и знать, что свой всегда надежнее.

На заметку: Информер сколько осталось до Нового Года, точное количество дней, часов и минут на сайте newyearcountdown.info

Пётр РОМАНЕНКО,
ветеран Великой Отечественной войны, награждённый медалями "За боевые заслуги", "За отвагу", орденами - Отечественной войны I степени, Славы II и III степеней.

Категория: Общество | Добавил: witkom (05.10.2012)
Просмотров: 954
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.