Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
nikIgnoleroogs

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Заря 2012 » Общество

Старая песня с предвыборным мотивом(№74)
СТАРАЯ ПЕСНЯ С ПРЕДВЫБОРНЫМ МОТИВОМ
Прочитал в районной газете "Заря" Заявление пресс-служ-бы администрации Брянской области под заголовком "По знакомому сценарию", где идет речь о скандале, связанном с обвинениями в адрес губернатора Николая Денина по поводу, якобы, неправомерного выделения им финансовых средств из областного бюджета птицефабрике "Снежка", которой он руководил многие годы.
Совершенно согласен с Заявлением в том, что обвинение губернатора в неправомерных действиях - это "часть предвыборного плана" его конкурентов на выборах 14 октября сего года. Иначе, как можно осуждать кого бы то ни было за помощь попавшим в беду? А на "Снежке" произошла именно беда, ведь пострадало не только производство - погибли люди. Подозрения в том,, что оказанная предприятию финансовая помощь продиктована какими-то личными интересами губернатора, я считаю, несостоятельными хотя бы по той причине, что такая же помощь в подобных случаях всегда выделяется и другим организациям различных форм собственности. По словам самого губернатора, резервный фонд используется только в тех случаях, которые предусмотрены специальным Положением. И в 2010, и в 2011 году были десятки случаев засухи, пожаров. И всем пострадавшим также оказывалась финансовая поддержка.
В Заявлении проводится аналогия с событиями 2009 г., когда Главным управлением МВД России по ЦФО было возбуждено уголовное дело в отношении руководителей все той же птицефабрики "Снежка", обвинявшихся в незаконном отчуждении земель и недвижимого имущества. А спустя год "все заказные обвинительные декорации рухнули". Вот и сейчас сценарий повторяется вновь с гой же попыткой очернить действующего губернатора.
Чрезвычайные происшествия, подобные снежкинским, случаются и в других регионах. И пострадавшим всегда оказывается помощь. Ведь, не приведи Бог, произойдет подобная трагедия, скажем, на нашем заводе или на каком-либо другом производстве, от кого же нам тогда ожидать помощи, если не от областной власти? Поэтому, считаю, подобные манипуляции на несчастных случаях можно расценивать не иначе, как определенный "вброс негатива" в сознание избирателей накануне выборов. И воспринимать их всерьез просто глупо.

На заметку: Комфорт и безопасность при аренде недвижимости во Франции, снять квартиру в париже на неделю, все подробности и комментарии на сайте компании Paris4u

Г.ПЕРВУШОВ,
рабочий ОАО "Карачевский завод "Электродеталь".

Категория: Общество | Добавил: witkom (29.10.2012)
Просмотров: 794
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.