Наш Карачев - Информационный портал города и области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Карачев форум » Полезная информация » Авто » Мошенничество, Разводы
Мошенничество, Разводы
witkomДата: Четверг, 25.03.2010, 21:26 | Сообщение # 21  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД - практика: водитель-наркоман(Телефоны контрольно-профилактических отделов ГИБДД)
Уж и СМИ пестрят статьями про подлянки оборотней от ГИБДД, и депутаты вносят предложения о роспуске ГИБДД, и штурмом посты ДПС брались, а все наши блюстители порядка не успокаиваются и продолжают подставлять, разводить и всячески портить кровь добропорядочным автомобилистам. Вот, прочтите очередную историю, пришедшую в редакцию Finamauto:

"Здравствуйте! Совсем недавно на МКАДе, точнее на съезде 73 км, моего знакомого остановил инспектор ГИБДД. Проверив документы, предложил пройти в служебную машину, припаркованную поодаль. Приятель проследовал за своими документами, и второй инспектор, встретивший его радушной улыбкой, ошарашил совсем не готового к такому повороту событий автовладельца вопросом:

- Что употребляли накануне?

- Ничего,- ответил водитель.

- Ну если ничего, то и бояться нечего,- Телефоны... Читать дальше »

 
witkomДата: Пятница, 02.04.2010, 10:55 | Сообщение # 22  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД – практика: подлог
Эта статья – предупреждение всем тем, кто ездит на автомобиле через Орловскую область. Оказывается, там пошаливают сотрудники ГИБДД. Да как пошаливают! Вот письмо одного из читателей Finamauto.

«В 2009 году, четыре раза, (туда и обратно восемь раз) я пересекал Орловскую область, Смоленск-Брянск-Орел-Елец, и испытал на себе противоправные действия сотрудников ГИБДД Орловской области, в виде преследования моей а/машины, на частной а/м без спецраскраски и на служебных а/м ДПС моделей 2109, 2105 ВАЗ.

В районе города Нарышкино со стороны города Брянска, в лесных массивах сотрудники ГИБДД осуществляют погони за проезжающим транспортом, предъявляя бездоказательные претензии по нарушению скоростного режима, пересечению сплошной линии разметки, вменяют нарушения, связанные с обгоном транспортных средств, не предъявляя при этом никаких доказательств, голословно выдвигая обвинения, наказание за которые - лишение права управления транспортным средством или крупный штраф. Работники ГИБДД, задерживая участников движения на срок от получаса до полутора часов, используют служебное положение и склоняют свидетелей «нарушения» к подписанию заранее оформленных документов (протокола, схемы и.т.д.). При этом само «место нарушения» находится за 15-20 км от места оформления. Читать далее

 
witkomДата: Вторник, 13.04.2010, 22:45 | Сообщение # 23  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД – практика: сговор с судом
Отчего в ГИБДД РФ заводятся оборотни? Маленькие зарплаты? Нет! Все дело в абсолютной безнаказанности и в том, что суды всегда принимают сторону сотрудников ГИБДД, мотивируя это тем, что «работнику ГИБДД незачем врать». Смешно, если не сталкиваться с этим негласным сговором на практике. Вот очередная история автомобилиста, читателя Finamauto, попавшего под колеса слепой российской Фемиды. Мотаем на ус. Читать далее
 
witkomДата: Четверг, 06.05.2010, 23:51 | Сообщение # 24  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Подставы на дорогах
О подставах на дорогах слышали и знают все автомобилисты, но это, к сожалению, не застраховывает их от различных случаев на дорогах, во время которых каждый может стать жертвой мошенников. Классической жертвой мошенников на дороге является водитель относительно новой отечественной машины или иномарки среднего класса, что косвенно подтверждает платежеспособность владельца. Читать далее
 
ГостьДата: Суббота, 15.05.2010, 22:08 | Сообщение # 25  
Группа: Гости





Развод ГИБДД – практика: ж/д переезд
В Перми, на въезде в город, сразу после поста ДПС есть ж/д переезд. Работник, который контролирует шлагбаум, в бинокль высматривает иногородние машины и, когда те проезжают по переезду, начинает резко опускать шлагбаум. Сразу за переездом стоит инспектор ГИБДД. Останавливает, проверив документы, объявляет, что помешал шлагбауму опуститься, что пригласим понятых и это дело оформим. Затем без понятых начинает оформлять протокол. Еестественно, я не мог понять, что происходит: состав прошел и шлагбаум только подняли. А главное, вижу, шлагбаум не опущен, движение продолжается, в общем, создание искусственного нарушения Правил путем сговора сотрудника ГИБДД и работника Ж/д. Я припугнул их, что поеду прямо в прокуратуру жаловаться и со стрелочником разберусь. Они же начали нести какую-то чушь, вернули документы и порвали протокол.

Такие работники ГИБДД и есть преступники, живут на наши деньги и приносят такой вред. От них нет пользы обществу. Ни один из них не знает, что такое заработать потом, трудом. А тем временем ведется «борьба» с коррупцией. Грязной водой руки не отмыть. А если суды повально, во всех регионах им способствуют, значит это система. Я часто бываю за рулем, езжу по всей стране. Эта служба преступна в корне и повсюду. Это может быть не видно только тем, кто не хочет видеть».

Описанный оборотень в погонах и господин от Железной дороги провоцируют нарушение водителем статьи 12.10 часть 1 КоАП РФ: «Проезд ж/д переезда на запрещающий сигнал… Штраф 500 рублей или лишение прав на управление транспортным средством на 3-6 месяцев, изъятие водительского удостоверения». Эта статья сама по себе не понятна – как это «500 рублей или лишение»? Слишком широки границы наказания. При повторном подобном нарушении права отнимаются на год (статья 12.10 часть 3 КоАП РФ).

 
witkomДата: Четверг, 27.05.2010, 08:18 | Сообщение # 26  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД: где-то тут была разметка
Дорожная разметка в России долго не живет – полгода от силы, потом стирается так, что по ГОСТу уже таковой не является. Этим пользуются недобропорядочные сотрудники ГИБДД, обвиняя нас в нарушении ПДД, причем в буквальном смысле на голом месте. Вот одно из писем наших читателей, в котором говорится о грубом приеме развода автомобилистов: Читать далее
 
witkomДата: Вторник, 13.07.2010, 23:14 | Сообщение # 27  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД: договор с радаром
Постепенно все экипажи ГИБДД оборудуют радарами с видеофиксацией нарушения скоростного режима. Сейчас, наверное, и не найдешь патрульной машины с простым радаром. Во всяком случае, в больших городах.

С одной стороны, это на руку водителям – сложнее фальсифицировать нарушение, выдав чью-то скорость за вашу. Но на самом деле некоторые сотрудники ГИБДД уже давно «договорились» с новым типом радаров и продолжают морочить голову автомобилистам. Ведь мы не знаем, как работают эти приборы (известен только принцип работы, который не изменился), никто не рассказывает нам о заложенных в них функциях.

Вот один из примеров развода водителя недобросовестным работником ГИБДД при помощи радара нового поколения:

"Здравствуйте!

У меня тоже была история с ГИБДД в Тамбовской области. Я решил покимарить полчаса и руль дал дочке, у которой стаж езды почти никакой. Она более 60 км./час даже боялась разгоняться. Так вот Тамбовские гаишники ухитрились на машине ехать по встречке со скоростью 82 км./ч и радаром типа "Визир" зафиксировать нашу машину в превышении скорости 142 км./ч. Передают по рации другой машине, которая тормозит нас и ждет, пока та машина развернется и подъедет. А потом начинается РАЗВОД. Вот доказательство, вот сертификат на радар: идите, жалуйтесь в суд. Написали протокол на 1 000 рублей, якобы вы первый раз нарушили, мол, пойдем на встречу.

Удачи всем на дорогах!
Читать далее

 
witkomДата: Среда, 21.07.2010, 06:49 | Сообщение # 28  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД - практика: стертая разметка
Север столицы нашей родины и красив, и ужасен. Красив своей архитектурой и ухоженностью, а ужасен не в меру хитрыми сотрудниками ГИБДД. Очень часто несущие там службу инспектора подстраивают ловушки для водителей, с чего имеют немалый доход и стабильное выполнение плана.
С севера Москвы приходит уже не первое подтверждение вышесказанному. Ранее мы писали про «засаду» на перекрестке Звездного бульвара и Новомосковской улицы. И вот новое письмо от читателя Finamauto, Вячеслава:
"Про развод водителей доблестными сотрудниками ДПС. Каждый день наблюдаю, как на севере Москвы офицер ДПС на служебном Daewoo Nexia пополняет свой личный бюджет. В конце Бескудниковского бульвара перед пересечением с улицей 800-летия Москвы три полосы движения: две прямо и одна в обратную сторону. Та полоса, которая идет в обратную сторону – самая узкая и на ней автобусная остановка. Читать далее
 
witkomДата: Суббота, 14.08.2010, 10:01 | Сообщение # 29  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД: для борьбы нужна идея
В комментариях к статьям на Finamauto о разводах ГИБДД часто пишут самые нелестные отзывы о работниках ДПС, присоединяются к призыву ни в коем случае не давать взяток…

Есть даже призывы типа «давать по рогам… всех не пересажают». Тут же ищется причина такого поведения работников ГИБДД, и всегда она одна и та же – высшее руководство вместе с президентом РФ и премьер-министром. Чтатели Finamauto, как и все автомобилисты, хотят, чтобы беспредел на наших дорогах прекратился, но никто не знает, как это сделать. Одно можно сказать точно – трясти «низы» (простых инспекторов ГИБДД) бессмысленно.

В июле мне удалось неофициально поговорить с представителями силовых структур МВД и ГИБДД. Ссылаться на конкретных людей я не буду – это никому не нужно, но вот что они говорят.

Помните акцию «Синие ведерки»? Какая была шумиха! Сколько эмоций, призывов и прочего, что должно было запугать власти! А главное – победа! И вот теперь никто не возит своих жен в бутики под «синее кряканье», да и сами чиновники ездят на службу скромно, без эпатажа. Люди буквально блокировали движение черных лимузинов с мигалками, не уступали дорогу и снимали их владельцев и водителей на видео. А вы интересовались, что стало с теми активистами? После «минуты славы», спустя примерно месяц, «нахала» обязательно наказывают, и очень строго. Вот такая у нас демократия. Наказали всех. Например, в начале июля на Шоссе Энтузиастов автомобилист не уступил дорогу летящему по полосе встречного движения традиционно черному Mercedes МВД с традиционной синей мигалкой. Правая полоса была свободная, но представитель народа не свернул. С ним ничего не сделали. Просто объехали и помчались дальше. Теперь наступил август и нашего героя обязательно накажут (подставят, подкинут – не знаю как). Таков график. А график построен на психологии народа: через месяц нам уже плевать на былых героев, за новыми бы угнаться.
Теперь о подставах и, как следствие, взятках... Читать далее

 
witkomДата: Вторник, 31.08.2010, 13:59 | Сообщение # 30  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД - практика: детские кресла
В сегодняшней статье мы рассмотрим неправомерное заявление одного из работников ГИБДД, которое прозвучало по телевизору 17 августа этого года. Случай очень показателен. Кажется, что начальство местного ГИБДД напрямую заинтересовано в том, чтобы их подопечным было легче выполнять план или набивать карман – это уж как повезет. О странном выступлении работника ГИБДД Finamauto написал Андрей Михалицин из Татарстана.
Местное ГИБДД явно недовольно мягкостью федеральных законов, а в частности Правил дорожного движения. Они решили исправить ситуацию на местном уровне, ужесточив правила перевозки детей:
Читать далее
 
Карачев форум » Полезная информация » Авто » Мошенничество, Разводы
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.