Наш Карачев - Информационный портал города и области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Карачев форум » Полезная информация » Авто » Мошенничество, Разводы
Мошенничество, Разводы
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Разводы ГИБДД. Мошенники в погонах и без
Памятка для водителя: Бронежилет для водителя Скачать
 
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:48 | Сообщение # 2  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД: Наше незнание КоАП
Правила дорожного движения периодически корректируются, меняется размер штрафов в КоАП и, к сожалению, далеко не все автолюбители следят за изменениями. Про размер штрафов за превышение скорости знают все, но как обстоят у вас дела со знанием мер наказания за другие нарушения?

Простой вопрос: какой штраф грозит водителю, не вписанному в страховой полис ОСАГО, но, тем не менее, управляющему транспортным средством? На шиномонтаже я познакомился с ребятами, которые попали в данную ситуацию. Сотрудник ГИБДД пообещал штраф в 2500 рублей, но намекнул, что за три «штуки» отпустит, и не будет даже смотреть, в какую сторону они поедут. Через минут десять ребята сошлись с ГАИшником на «тысяче», и довольные собой уехали. Видели бы вы их лица, когда я им показал статью 12.37 часть 1 КоАП: «Управление ТС в период, не предусмотренный страх... Читать дальше »

 
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД: вы пьяны
В предыдущей статье мы рассказали о двух простых схемах, которыми пользуются недобросовестные работники ГИБДД, делая из трезвого водителя пьяного. Теперь продолжим цикл наших статей о разводе водителей оборотнями с жезлами. Внимание! Третья схема.

Третья схема страшна своим сговором. Ужасным сговором подлых представителей ГИБДД РФ с не менее подлыми представителями Минздрава РФ. Напомню, что отказаться даже от такой экспертизы нельзя. Это грозит лишением прав на срок 18-24 месяца (статья 12.26 часть 1 КоАП). Хотя, может, это меньшее зло, ведь на такой экспертизе из вас могут сделать и наркомана. Тогда прощай работа и здравствуй постановка на учет в наркологической клинике с занесением в базу наркоманов.
Мы остановились на том, что вас... Читать дальше »

 
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:49 | Сообщение # 4  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД: не теряйте самообладания
Весь цикл статей «Развод ГИБДД» рассказывает о том, как оборотни в погонах фальсифицируют или провоцируют нарушения добропорядочными водителями. Это помогает им либо выполнять план, либо набивать карман.

Какие-то способы развода – целая опера, какие-то просты и непритязательны. Тот способ развода, о котором было рассказано в прошлой статье «Развод ГИБДД: не предоставление преимущества и наркотики» (про подкидывание наркотиков), оказывается, еще не самый страшный! Есть в арсенале оборотней такие схемы, которые кажутся просто невозможными! Они больше напоминают сюжет какой-то криминальной страшилки с ТВ. Но увы, они реальны и жертвами их стало уже очень много водителей. Может, именно из-за подобной недобропорядочности господин Шишкарев предлагает упразднить ГИБДД, и намерен всерьез обратиться с этим предложением к президент... Читать дальше »

 
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:51 | Сообщение # 5  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Не уступил дорогу? Плати!(Развод 10)
В этой десятой статье цикла материалов о разводках недобропорядочных сотрудников ГИБДД речь пойдет о двух откровенно подставных ситуациях. Это не теория, а широко используемая практика. Finamauto не ставит перед собой задачи выдумывать страшилки. Мы пишем только о том, что имеет место в нашей повседневной жизни. Представьте себя на месте тех водителей, которые попадали под пресс подставщиков в погонах. Именно с их слов и показаний пишется весь цикл статей о разводе.

Перейдем сразу к делу. Как происходит развод на то, что вы не уступили дорогу спецавтомобилю с включенным проблесковым маячком? То, что чаще спецавтомобили ездят с мигалками без веских на то оснований – просто не хотят стоять в пробке или ехать со скоростью потока – обсуждать не будем. ... Читать дальше »

 
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:51 | Сообщение # 6  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД: испорченный знак
Недобросовестные работники ГИБДД не оставляют в покое ни себя, ни водителей, ни нас, журналистов. Вот выходит уже девятая статья Finamauto на тему развода ГАИшниками добропорядочных водителей.
Конечно же, речь идет об оборотнях в погонах. Честных сотрудников Госавтоинспекции мы ни коим образом не хотим обидеть. Наоборот, проводим четкую линию между ними и подлецами.
В этой статье речь пойдет о двух нехитрых, но эффективных методах развода водителей оборотнями из ГИБДД: нарушение правил проезда железнодорожного переезда и невыполнение требований дорожного знака.
Казалось бы – как можно подстроить неправильный проезд ж/д переезда? Все знают, как и когда его переезжать, а когда нет. Но ум дотошный не дремлет! План и мошна превыше всег... Читать дальше »
 
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:52 | Сообщение # 7  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД: Скрылся с места ДТП
Российские дороги ужасны – никто об этом до сих пор не спорит. Есть несколько достойных трасс, но и те далеки от идеального состояния. Где колея, где волны, где разметки нет, и все они поголовно не убираются.
На асфальте попадается щебень, гравий, камни и просто мусор. Вот этот мусор и может стать причиной лишения вас прав на управление автомобилем по статье 12.27 ч. 2 КоАП – «Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся». За это предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортным средством на 12-18 месяцев или арест на срок до 15 суток, изъятие водительского удостоверения. Для того чтобы остаться без прав, нужно еще два условия: камень из под колеса встречной или попутной машины в стекло (крыло, капот, дверь) вашего автомобиля и ваша вера в справедливость.
Происходит... Читать дальше »
 
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:53 | Сообщение # 8  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Я превращаю тебя в нарушителя...
Наша дорожная полиция всегда была "вещью в себе”. Коррупционные скандалы в этом ведомстве случаются постоянно, но ни руководство службы, ни надзирающие за ней органы их как бы не замечают. Журналисты, правозащитники, рядовые граждане извели море чернил, тонны бумаги, языки натерли, говоря о беспределе горе-гаишников, а толку — ноль.
"МК” регулярно и на конкретных примерах рассказывает о коррупции и взятках в рядах придорожных милиционеров. В ответ — тишина. Политика умолчания проблем, проводимая ДОБДД МВД РФ, охотно принята подчиненными на местах.
Зато, похоже, ведется активная работа с депутатским корпусом. В очередной раз в Госдуме заблокировано рассмотрение законопроекта, предусматривающего ответственность сотрудников ГАИ за их заведомо неправомерные действия при оценке состояния автовладельцев на предмет опьянения.
... Читать дальше »
 
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:55 | Сообщение # 9  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД: отказ от медэкспертизы
В продолжение темы лишения прав за управление транспортным средством якобы в состоянии алкогольного опьянения, поговорим о якобы отказе от медицинского освидетельствования.
Статья 12.26 ч.1 КоАП предусматривает за это лишение прав на управление транспортным средством на срок от 18 до 24 месяцев, отстранение от управления, изъятие водительского удостоверения и задержание транспортного средства. Все то же самое, что и за «пьянку за рулем». Естественно, никто в здравом уме отказываться от медицинского освидетельствования не будет, но бывают случаи… Да, слишком доверчивого водителя можно развести и на это. Хотя данную схему и разводом назвать нельзя. Автовладелец сам себя подставляет. Спешу скорее рассказать обо всем по порядку, чтобы с вами, читатели Finamauto, такого не произошло.
Стоя на посту годами, не хочешь, а науч... Читать дальше »
 
witkomДата: Пятница, 15.01.2010, 22:56 | Сообщение # 10  
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 456
Репутация: 1
Статус: Offline
Развод ГИБДД: часть третья
В последней схеме, которой посвящена эта статья, шансов на то, чтобы остаться при правах, нет совсем. Ни одного. Или, может, один на тысячу. Напомним, что наказание за подобное нарушение – лишение прав на управление транспортным средством на 18-24 месяца и задержание этого самого транспортного средства.

Схема одна, но обстоятельства, необходимые для запуска ее в действие, могут быть самые разные. В предыдущей статье, анонсируя эту, мы писали про абсурдность данной схемы. Увы! Наше законодательство далеко от совершенства (да и не только наше). Но не будем вас более томить. Последняя схема, «безысходная»!

Назовите хоть одного человека, который бы хоть раз не выпивал в своем автомобиле (стоящем на стоянке, конечно же), или около автомобиля, може... Читать дальше »

 
Карачев форум » Полезная информация » Авто » Мошенничество, Разводы
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.