Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Карачев - Библиотека, Заря, статьи, обзоры.

Главная » Статьи » Архив новостей Карачева » Спорт

Среди потенциальных новичков брянского «Динамо» Е. Шелютов
В тренировочном матче на поле брянского стадиона приняли участие восемь новых футболистов, которых могут включить в состав «сине-белых» на второй круг первенства страны.

Как сообщает «Моя реклама.ру», известный российский полузащитник Дмитрий Лоськов, покинувший команду премьер-лиги «Сатурн» и ставший свободным агентом, в Брянске так и не появился, хотя его тоже приглашали.

По версии сайта onedivision.ru в брянском клубе должен был оказаться и полузащитник московского «Динамо» Виктор Свежов, но во вчерашнем матче он участия не принимал. Зато вышел на поле полузащитник армейцев Хабаровска Лев Корнилов. Увидели в деле болельщики и футболистов молодежного состава «Спартака» – защитника Константина Кадеева, а также полузащитников Александра Кожевникова и Олега Динеева.

Руководство «Динамо» все больше склоняется к идее заявить на второй круг и брянского нападающего Евгения Шелютова, который полсезона провел в динамовском дубле. Возможно, цвета брянского клуба будет защищать чернокожий Даниэль Маа Бумсонг. В свое время камерунец успел поиграть в итальянском чемпионате в командах «Тревизо» и даже «Интер».

Еще один потенциальный новичок Иракли Лилуашвили, который выступал за днепродзержинскую «Сталь», после чего играл опять-таки на Украине за донецкий «Металлург», а затем за словацкую «Нитру». Еще один возможный динамовец - это Максим Ромащенко. Брянцы его уже видели, когда «сине-белые» в матче первого круга первенства страны принимали на своем поле белгородский «Салют».

С большей определенностью можно говорить о тех футболистах, кто покинул команду. Это Олег Правило, Паата Джинчарадзе, Дмитрий Ларин. Правда, в этом же списке пока под вопросом Дмитрий Алексеев, Эдуард Гикаев, Юрий Морозов, Сергей Хабаров, Александр Семенов и Кирилл Подпружников.

Поделившись на «желтых» и «синих», брянские динамовцы провели в среду матч из трех таймов по 30 минут. Из-за травм не играли повредивший колено Руслан Усиков и Вячеслав Дмитриев - рецидив старой травмы. Победили «синие», у которых отличились Юнузович, Сорокин с пенальти и Лилуашвили, у их оппонентов - Магкеев.

Категория: Спорт | Добавил: witkom (22.07.2010)
Просмотров: 631
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.