Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
TravisVoks

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 22 » Лазерная эпиляция в EPILAS
11:33
Лазерная эпиляция в EPILAS

Выбрала данный салон, потому что он рядом с работой, чтобы посещать его в субботу, когда у меня короткий день. Разумеется, что сначала навела справки о нем, почитала отзывы на нескольких ресурсах, чтобы убедиться, что заведение нормальное, специалисты грамотные и качество предоставляемых ими услуг высокое. Убедившись во всем этом, я записалась на прием, сначала просто на консультацию.

Меня интересовала Лазерная эпиляция. Я уже узнавала в нескольких салонах о данной процедуре и почти везде мне обещали пожизненное избавление от нежелательных волос. Так как я еще и много чего в интернете почитала, поняла, что данная процедура не избавляет от нежелательных волосы на всю жизнь, только на несколько лет. И если обещают избавить раз и навсегда, это вранье. В EPILAS мне сразу объяснили, что это не на всю жизнь, а на несколько лет. Это тоже был важный фактор, один из ключевых, благодаря которому я и выбрала этот салон.

Логотип

Так как мои волосы темные и жесткие, косметолог сказала, что с ними легче будет справиться, и, скорее всего, процедур понадобится меньше. Если волосы тонкие и светлые, насколько я поняла, с ними сложнее работать и это требует больше времени. Ну, хоть в чем то мне повезло. Точное количество процедур, которые потребуются косметолог не сказал, потому что это будет определяться по ситуации, в зависимости от того, как будет вести моя растительность на лице. Всего в итоге было 6 процедур.

Они делаются с определенным временным промежутком, а не каждый день. Для начала я решила сделать эпиляцию в зоне подмышек, посмотреть, насколько процедура эффективная. Результат меня впечатлил, поэтому, долго не думая, не откладывая в долгий ящик, я решила проэпилировать еще и зону бикини, ноги и руки. Я хожу в спортзал, в бассейн, поэтому с растительностью на теле нужно постоянно бороться. После лазерной эпиляции я забыла о том, что такое бритва, восковые полоски, тем более, что последние мне особо и не помогали.

EPILAS

Очень понравилось, что перед первой процедурой во время консультации, специалист задал мне кучу вопросов о состоянии моего здоровья, наличии каких-то хронических заболеваний, которые могли бы стать противопоказанием. Но, нет. Все у меня в порядке, поэтому курс был пройден. Результатом я довольна. Цена не самая дешевая, но зато качество на высоте, да и сам салон в центре города.


Просмотров: 88 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.