Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
AaronSwady, Charlesruivy

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 7 » Проехав 600 км, кот остался жив
13:39
Проехав 600 км, кот остался жив
Житель США Пол Робертсон любит путешествовать вместе со своим котом по имени Перси. И вот в одном из поездок, когда дальнобойщик остановился в штате Огайо, непослушный Перси задел лапой задвижку на окне и выскочил на улицу.

Когда Пол вернулся и обнаружил пропажу, сразу кинулся искать своего любимца. Несколько часов он ждал и надеялся на возвращение блудного кота, но того нигде не было. Так как хозяин пропажи был дальнобойщиком и находился в рейсе, то ему нужно было отправляться дальше, чтобы доставить вовремя груз.

До следующей остановки, которая находилась в штате Индиана, погода ухудшилась. Дождь сменялся снегом, да еще и потеря друга сильно расстроила водителя.

Но какого было удивление Пола, когда после суток езды на остановке ему под ноги бросился его кот. Дело в том, что все это время перси ехал с ним, держась за дно фуры. Кот был в полном порядке, только немного выбитый из сил. Дальше дорого двух друзей пошла веселее, ведь они вновь вместе.

На заметку: Лазерная эпиляция на новейшем немецком оборудовании от компании Asclepion, представляет Центр Epilas, все услуги компании, цена, акции и бонусы на официальном сайте центра epilas.ru.
Категория: С Миру по нитке | Просмотров: 74 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.